Плавательный бассейн для дома

2014-10-07
Количество просмотров: 2429

Давайте помечтаем. Представьте себе, что живёте в своём прекрасном особняке. Всё есть в доме, кроме бассейна. А почему? Да потому, что просто не понятно где его размещать. Было бы здорово поплавать, не выходя на улицу. Но, бассейн в отдельном домашнем помещении могут позволить себе только очень богатые люди.


Бельгийская компания HydroFloors усовершенствовала технологию, которая одним нажатием кнопки превращает плавательный бассейн для дома в тёплый сияющий пол. По вашему желанию, комната для плавания трансформируется в просторный танцевальный зал. Если у вас есть подходящее помещение и несколько тысяч долларов в кармане, то трудно сопротивляться желанию иметь у себя дома такое удовольствие.Посмотрите видео о том , как просходит трансформация пола:

 Секрет загадочного исчезновения бассейна состоит в скрытом под полом специальном механизме привода, который обеспечивает плавное опускание и подъём.  Механизм через специальные поплавковые камеры приводит в движение несущий каркас пола, состоящий из системы нержавеющих стальных балок.  При нажатии на кнопку управления панели пола опускаются вниз. Пользователь может самостоятельно назначить глубину опускания дна, от мини-бассейна всего несколько сантиметров, до полного опускания. Если пользователь уже поплавал, то он снова нажимает кнопку. Подъёмный механизм начинает работать, дно поднимается, воды становится  всё меньше. Через несколько минут водная поверхность превращается в прочный  пол, по которому могут  ходить несколько взрослых человек. Если у вас есть маленькие дети, то можно уже не бояться , что ребёнок случайно упадёт в воду.

Визуально всё выглядит очень красиво. Возникает ощущение присутствия при сборе детской головоломки – игры в пазлы. Каждая деталь строго встаёт на своё место. Зазоры настолько малы, что со стороны, практически невозможно определить границу между стационарными и движущимися панелями пола.

Ещё одно очевидное преимущество такого бассейна – это не только его практичность, но и достаточно высокая энергоэффективность. Благодаря инновационной конструкции, значительно снижаются  тепловые потери. Действительно, пол по-сути служит крышкой, накрывающей всю поверхность воды, тем самым устраняя канал потерь  тепла через испарение. Экономится электроэнергия, необходимая для поддержания комфортной температуры воды, а значит, снижаются финансовые затраты. Вот такие, новые технологии в строительстве, позволяющие построить по-настоящему гламурный плавательный бассейн для дома. 

Нравится

Поделиться ссылкой

|

Вставить в блог

|

Подписаться на RSS

|

Добавить в избранное


X

Следующая ссылка будет отправлена на указанный
Вами e-mail адрес:

http://wellwood-ufa.ru/novosti/plavatelnyj_bassejn_dlya_doma/

Введите свое имя:


Введите email того, с кем бы Вы хотели поделится ссылкой:


Введите текст сообщения

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Инновация в строительстве: композитный брус

Композитный брус приобрел очень большую популярность в строительств...

8575

СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Входная дверь в квартиру: как не ошибиться при выборе?

Хорошая входная дверь является важнейшим атрибутом спокойной жизни ...

236
Строганная доска высокого качества

Стоит отметить, что в момент проведения отделочных работ в офисе ил...

281

в рубрике
по сайту
Google
Яндекс

СТАТЬИ

Входная дверь в квартиру: как не ошибиться при выборе?
2018-10-07
236

Хорошая входная дверь является важнейшим атрибутом спокойной жизни в квартире.

Строганная доска высокого качества
2018-08-22
281

Стоит отметить, что в момент проведения отделочных работ в офисе или любом жилом помещении специалисты используют достаточно огромный спектр различных отделочных материалов, но наиболее популярным среди них отмечают именно строганную доску.

Как выбрать ламинат?
2018-03-04
496

Ламинат – один из видов напольного покрытия, который является очень популярным в последнее время.

НОВОЕ В РУБРИКАХ

Рубрика:Интерьер и дизайн
Как выбрать ламинат?
2018-03-04
Рубрика:Мебель из дерева
Где купить комод в Москве
2016-09-17
Рубрика:Ремонт и отделка
Офисные перегородки
2017-01-16